Passer au contenu principal
MOODLE UPJV
  • Accueil
  • Tous les cours
  • Aide
    Accompagnement étudiants Accompagnement enseignants Enseignants Préparez vos examens à distance Learning Hub Bac à sable
  • Moodle Epione
  • Moodle Tutelec
  • Moodle Nautilus
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Accueil Tous les cours Aide Replier Déplier
Accompagnement étudiants Accompagnement enseignants Enseignants Préparez vos examens à distance Learning Hub Bac à sable
Moodle Epione Moodle Tutelec Moodle Nautilus

D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

  1. Cours
  2. FOAD
  3. Diplome d'Universite
  4. D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]
Catégorie: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

Informations FOAD - DU GQSA

Catégorie: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

M1 - Historique et Introduction

Catégorie: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

M2 - Les principaux référentiels et modèles de management de la qualité

Catégorie: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

M3 - Démarche type de mise en place d'un Système de Management de la Qualité

Catégorie: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

M4 - Méthodologie pour la configuration des processus

Catégorie: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

M5 - Audits internes

Catégorie: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

M6 - Analyse de risques et sécurité alimentaire

Catégorie: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

Projet professionnel-FOAD-DU GQSA

Contacter l’assistance du site
  • Université Picardie Jules Verne |
  • Charte informatique  |
  • CGU