Passer au contenu principal
MOODLE UPJV
  • Accueil
  • Tous les cours
  • Aide
    Accompagnement étudiants Accompagnement enseignants Enseignants Préparez vos examens à distance Learning Hub Bac à sable
  • Moodle Epione
  • Moodle Tutelec
  • Moodle Nautilus
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Accueil Tous les cours Aide Replier Déplier
Accompagnement étudiants Accompagnement enseignants Enseignants Préparez vos examens à distance Learning Hub Bac à sable
Moodle Epione Moodle Tutelec Moodle Nautilus

BUT GENIE BIOLOGIQUE - SCIENCES DE L'ALIMENT ET BIOTECHNOLOGIE (AMIENS) 1ere Annee [B1GBSA211] - 2021

  1. Cours
  2. IUT D'AMIENS
  3. ARCHIVES
  4. GB
  5. BUT GENIE BIOLOGIQUE - SCIENCES DE L'ALIMENT ET BIOTECHNOLOGIE (AMIENS) 1ere Annee [B1GBSA211] - 2021
UE2.4 R2.17 Technologie alimentaire
SAE2.1 Extraction, purification et dosage de molécules issue d'un liquide biologique
Administration et organisation générale BUT1 SAB
SAE 2.4-SAB
Rapport Expérience ouvrière
UE 2.3 R2.15 SAB Microbiologie
U.E.2.4 R2.16 - Physique industrielle
UE2.1 - R2.01 Chimie générale et organique
U.E. 2.1 R2.05 - Microbiologie
U.E.2.2 R2.12 - Anglais
U.E.2.2 R2.11 - Communication
U.E.2.2 R2.10 - Statistiques
U.E.2.2 R2.08 - Biochimie métabolique
U.E.2.2 R2.06 - Biologie cellulaire
BUT ANGLAIS SEMESTRE 2
Expérience ouvrière
Informations générales et administratives
UE 1.4 Organiser la production des aliments et des biomolécules
BUT PPP SEMESTRE 1
UE1.1 R1.4 - Techniques analytiques
UE1.1 R1.2 - Chimie organique
UE1.1 R1.3 - Biochimie structurale
UE 1.1 R1.5 - Microbiologie
BUT 1 Communication SEMESTRE 1
UE1.2 R1.10 - Mathématiques
BUT1 ANGLAIS SEMESTRE1
SAé1.1 Analyses microbiologiques et chimiques simples d'une matrice
UE1.1 R1.1 Chimie générale et organique
Contacter l’assistance du site
  • Université Picardie Jules Verne |
  • Charte informatique  |
  • CGU