Skip to main content
Side panel
Home
Tous les cours
Aide
Accompagnement étudiants
Accompagnement enseignants
Enseignants Préparez vos examens à distance
Learning Hub
Bac à sable
Moodle Epione
Moodle Tutelec
Moodle Nautilus
More
English (en)
English (en)
Français (fr)
You are currently using guest access
Log in
Home
Tous les cours
Aide
Collapse
Expand
Accompagnement étudiants
Accompagnement enseignants
Enseignants Préparez vos examens à distance
Learning Hub
Bac à sable
Moodle Epione
Moodle Tutelec
Moodle Nautilus
R3.07 hygiène et salubrité des locaux et des produits alimentaires
IUT DE L'OISE - CREIL
DUT
BUT HYGIENE SECURITE ENVIRONNEMENT - SCIENCES DU DANGER ET MGMT RISQUES PRO, TECHNO ET ENVIRONNEMENT (CREIL) 2eme Annee [B2SDRC221] - 2022
R3.07 hygiène et salubrité des locaux et des produits alimentaires
Enrolment options
Enrolment options
R3.07 hygiène et salubrité des locaux et des produits alimentaires
Teacher:
Assaf Corinne
Guests cannot access this course. Please log in.
Continue